• News
  • Drei neue Toggenburger Gerätemeister sind aus Benken

Drei neue Toggenburger Gerätemeister sind aus Benken

von Andreas Fischbacher (Kommentare: 0)

Am 4./5. Mai fand in Eschenbach die Toggenburger Gerätemeisterschaft statt. Für K1 – K4 geht es bei diesem Wettkampf um die Qualifikation für die St. Galler Kantonalmeisterschaft. Mit einer Auszeichnung dürfen sie dann dort starten.

Turnerinnen K1

Bei den Turnerinnen im K1 holte sich Lea Kistler auf dem 34. Platz mit 35.95 Punkten als Einzige eine Auszeichnung.

Turner K1

Joshua Pfiffner holte sich auf dem 8. Platz mit 44.20 Punkten eine Auszeichnung

Turnerinnen K2

Leonie Romer (4. Platz; 37.25 Punkte) und Ladina Tomaschett (37. Platz; 35.35 Punkte) durften sich eine Auszeichnung umhängen lassen.

Turner K2

Jonas Thoma konnte sich mit 46.10 Punkten als neuer Toggenburger Kreismeister die Goldmedaille umhängen lassen. Dastian Pfiffner erturnte sich den 4. Platz (45.10).

Turnerinnen K3

Leonie Fäh durfte mit dem 3. Platz (37.00) sich einen Podestplatz sichern. Auch Jael Gmür holte sich mit Platz 16 (36.05) eine Auszeichnung.

Turner K3

Der neue Kreismeister Toggenburg im K3 heisst Fabio Fäh. Er holte sich mit 46.80 Gold. Kilian Lendi holte sich auf Platz 5 (44.05) eine Auszeichnung.

Turnerinnen K4

Sarina von Allmen (20. Platz; 35.85) und Sandra Kraaz (21. Platz; 35.80) erturnten sich beide eine Auszeichnung.

Turner K4

David Staub verpasste leider die Auszeichnungen (6. Platz; 45.20).

Turnerinnen K5

Jelena Fischbacher (8. Platz; 36.65), Delia Kühne (16. Platz; 36.15), Andrea Kraaz (34. Platz; 35.50), Janine Kraaz (37. Platz; 35.45) und Coleen Steiner (37. Platz; 35.45) holten sich alle eine Auszeichnung.

Turner K5

Im K5 durften sich gleich 2 Turner vom TV Benken einen Platz auf dem Podest ergattern: Ramon Blöchlinger als Kreismeister (45.75) und Tobias Lehmann auf Platz 2 (45.60). Rico Steiner holte sich auf dem 5. Platz (44.20) eine Auszeichnung.

Turnerinnen K6

Anja Wiebe verpasste um 3 Hundertstel (4. Platz; 37.10) knapp das Podest und holte sich wie auch Gioia Holdener (16. Platz; 35.95) eine Auszeichnung.

Turner K6

Leider verpasste Mario Fischbacher durch einen Fehler am Sprung die Auszeichnung (6. Platz; 43.60).

Die Leiter und Leiterinnen gratulieren euch herzlich zu euren guten Leistungen. Nun heisst es weiter an den Übungen zu feilen bis zu den nächsten Wettkämpfen.